Консоли или PC в 2020? Комментировать

         PlayStation 4 и Xbox One вот уже шесть лет конкурируют на рынке домашних консолей. И мы можем сказать, что именно Sony выиграла удаленную войну против Microsoft. Его консоль была продана почти 97 миллионами копий против 44 миллионов за ее конкурента. Но, начиная со следующего года, они должны быть заменены новыми консолями, которые столкнутся с жесткой конкуренцией. С будущими потоковыми решениями от Google и Apple, и многими игроками, делающими ставки на ретро-игры, битва обещает быть грандиозной.

Тяжеловесы консольного отдела

Формализованная во время последнего E3 в июне, Project Scarlett является следующей консолью от Microsoft. На данный момент мы знаем только, то что эта консоль, в четыре раза более мощнее чем, Xbox One, и что она сможет отображать 8K-игры со скоростью 120 кадров в секунду. Среди других его преимуществ – практически несуществующее время загрузки, обратная совместимость с предыдущим поколением и использование облачных игр. Его выпуск запланирован на рождественские каникулы 2020 года.

Sony, со своей стороны, активно готовит к запуску свою PS5, также запланированную на следующий год. К сожалению, мы почти ничего не знаем об этой новой машине, но перед нетерпением фанатов японская компания тем не менее раскрыла некоторую информацию. PS5 также будет обратно совместим с предыдущим поколением. Более того, он даже должен позволять вам играть онлайн с пользователем PS4. Как и Microsoft, Sony объявляет об уменьшении времени загрузки, а также об интересе к облаку.

Потоковые решения

Огр Google решил выйти на рынок видеоигр, и он не намерен поступать так, как другие. Американская компания решила сделать ставку на облако с помощью Stadia, сервиса, предназначенного для потокового воспроизведения. Преимущество? Все, что вам нужно, это устройство, оснащенное экраном и подключенное к Интернету для доступа к нему. Google использует возможности своих серверов, чтобы каждый мог играть. Планируется также контроллер, контроллер Stadia, но он будет продаваться как опция. Вы можете быстро открыть для себя этот новый способ игры, потому что запуск запланирован на ноябрь 2019 года во Франции.
Консоли серфинг по ретро играм

Среди гигантов, среди которых нельзя не упомянуть Nintendo и ее Wii, проданные тиражом в 101 миллион копий, многие компании делают ставку на ретро-игры. Надо сказать, что этот рынок имеет строгие продажи ! Super Nintendo Mini, NES Mini, PlayStation Mini и другие Neo Geo Mini привлекают миллионы игроков по всему миру. И это еще не конец! Выход Mega Drive Mini неизбежен, а PC Engine Mini намечен на 19 марта 2020 года. Это что-то, что порадует ностальгию!

И мы сохранили лучшее для конца … Atari готовится вернуться на рынок консолей после более чем 25-летнего отсутствия в Atari VCS. Не верьте его старому стилю, эта новая машина не будет превращена в ретро-игру. Он также сможет запускать современные игры и управлять распространением мультимедийного контента в потоковом режиме. Чтобы проверить это, нам понадобится немного больше терпения … его релиз запланирован только на следующий год. Но мы уже не через несколько месяцев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

aff43423423== ref 

В корзине:

close

Уважаемые покупатели, магазин временно не работает. Приносим свои извинения. Мы откроемся через

0Час. 0Мин. 0Сек.
.