Disintegration – новый тактический шутер! Комментировать

Disintegration — это увлекательная фантастическая игра с элементами стратегии в настоящем времени. Летать на своем тяжеловооружённом гравицикле и управлять наземным отрядом в захватывающей одиночной кампании крайне интересно. Многие люди согласно сюжету стали пересаживать собственные мозги в роботизированные машины для того, чтобы потом вновь стать человеком, когда будет найдено лекарство от смертельной болезни.

В недалеком будущем на планете Земля произошло столкновение с экстремальными условиями – нестабильным климатом, отсутствием продовольствия, перенаселением и глобальной пандемией. Целые народы, а потом и все человечество было на грани исчезновения. В Disintegration игрок выступает в роли интегрированного персонажа по имени Ромер. Он один из многих, кто не испугался противостоять стихии и жизненным трудностям, восстать и уже объявлен районами вне закона.

В роли Romera Shoala, пилота гравицикла, легко выступить каждому игроку, купившему игру здесь. Его малочисленный отряд интегрированных бойцов воюет с армией Rayonne, которая употребляет в пищу останки людей. Чтобы справиться с задачей, Ромеру представляется возможность управлять разнообразными видами летающих машин, командовать группой воинов, используя их уникальные способности.

Только в Disintegration можно на себе испытать себя героем фантастичекого экшна и ощутить реальные приключения в настоящем времени. Это не только захватывающе и интересно, но и познавательно и необычно. Купить игру легко на нашем сайте прямо сейчас.

Изменение уровня сложности позволяет каждый раз получать все новые и новые впечатления, проходя по заново, казалось бы, одинаковый сюжет. Даже на самой высокой степени сложности игра не доставит проблем пи ее похождении и займет игрока.