Wrath: Aeon of Ruin – олдскул, который мы заслужили Комментировать

 

        Поклонники шутеров, взращенных на мясных олдскульных хитах игропрома 90х, таких как Doom, Quake, Duke Nukem 3D, Unreal непременно оценят Wrath: Aeon of Ruin, представленную 3D Realms и 1С. Геймеры получат ни с чем несравнимое удовольствие от традиционного простого эмбиента, используемого в качестве саундтрека и классического игрового процесса. 

Игра вышла в свет 22 ноября 2019 года и на данный момент находится в раннем доступе. На старте игрокам будет частично открыт лишь первый из миров, а так же: два уровня, восемь врагов, пять видов оружия и четыре артефакта. В грядущих обновлениях разработчики обещают добавить новые уровни, оружие и прочий контент.

О сроках пребывания Wrath: Aeon of Ruin в раннем доступе, пока известно мало, однако до выхода полной версии с сетевым режимом игра должна получить три крупных обновления. 

           Арсенал протагониста представлен привычным для многих игр набором вооружения – пистолет, автомат, двустволка, модифицированная винтовка «Bio Rifle» из Unreal Tournament. Все представленное оружие имеет альтернативный режим стрельбы. Резкие перепады высот карт добавляют еще больше динамики. Огромный темный мир населен жуткими кровожадными тварями, с которыми предстоит бороться. Бегающие зомби, различные ползающие и летающие существа – это лишь вершина айсберга. Не смотря на то, что заскриптованное поведение местных мобов кажется несколько примитивным, веселый отдых в течение пары часов вам гарантирован.

Изменение уровня сложности позволит каждый раз получать новые впечатления, проходя по новой, казалось бы, одинаковый сюжет. Несмотря на то, что реиграбельность – присутствует, реализована она пока весьма слабо. По отзывам игроков даже на самой высокой сложности игра не доставляет проблем. 

 Что же, поживем – увидим.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

aff43423423== ref 

В корзине:

close

Уважаемые покупатели, магазин временно не работает. Приносим свои извинения. Мы откроемся через

0Час. 0Мин. 0Сек.
.