ТОП самых ожидаемых игр 2020 Комментировать

ТОП самых ожидаемых игр 2020

Ярым любителям игр на консолях и Pc будет, чем заняться в наступающем 2020 году. Новые и захватывающие сюжеты игр погрузят в нереальную атмосферу фэнтези мира или кровавого шутера. Улучшенная графика и продуманные до мелочей сюжеты охватят всё внимание игроков, заглянувших в виртуальный мир. А теперь познакомимся поближе с ожидающими новинками 2020 года.

1) Призрачный Токио – GhostWire: Tokyo Пожалуй, это одна из самых ожидаемых новинок на 2020 год. Мистическая и приключенческая игра окунет с головы до ног в невероятный мир загадочного Токио. В сюжете игры весь город становится безлюдным, а сами жители Токио бесследно исчезают. Суть интересной игрушки заключается в разгадывание тайн и борьбе с настоящим злом. Путь к истине и разгадке вовсе не легкий, но главный герой наделен особыми способностями, которые помогут найти врагов и одолеть темных стражей.

2) Мир вампиров – Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 Ностальгическая игрушка RPG порадует своих фанатов в 2020 году. Мир тьмы снова окутан кровожадными вампирами, дикими оборотнями и другими необычными созданиями. Не менее захватывающий и эпичный сюжет ожидается во второй части. Главному персонажу придется пройти не малый путь от выживания до присоединения к одному из их кланов вампиров. Познакомится, придется со всеми темными сторонами вампирской жизни. Борьбу за кровь, голод, месть будет скрывать ночная жизнь Сиэтла. А у самого персонажа будет право выбора, на чью сторону ему ступать.

3) Diablo IV (2020) Легендарная игра Diablo вот уже, какое поколение радует своих кумиров новыми выпусками. Если вспомнить весь путь прогресса игрушки, то самая первая часть ещё была на Sony PlayStation I. И вот снова в свете появится IV часть RPG бродилки которая прогнозируется в 2020 году. Всё больше локаций, различных существ, кровожадных врагов и новых способностей. Если раньше игра Diablo была создана без онлайн подключений, то сейчас можно найти себе напарников и вести беседы в игре через сеть. Также в игре будут дополнительные мировые монстры-боссы, а создатели гарантируют мрачнее атмосферу самой игры.

4) Сумасшедший мир – Cyberpunk 2077 Долгожданная взрывная игрушка всё же выйдет в свет в 2020 году. Анонс самой игры прозвучал ещё в далёком 2012 году и наконец, спустя 10 лет разработчики подарят всему миру этот настоящий шедевр киберпанка. Фантастическая игра Cyberpunk 2077 в жанре RPG с открытым миром подарит море эмоций и впечатлений. В самой игре предстоит выбрать (создать) собственного персонажа и подниматься с самых низов опасного мегаполиса Найт-Сити. В игре миром правит беспредел, сумасшествие и беззаконие. А главными ценностями являются власть и механические модификации персонажей. Играя за своего героя можно делать различные модификации тела, создавать собственный стиль, а также менять навыки персонажа. Море заданий и различных задач для репутации могут менять неожиданный ход событий. Поэтому каждый выбирает собственную стратегию развития и свой уличный стиль бойца.

5) Взрывной шутер – Titanfall 3 Много шума и слухов ходит о третьей части игры Titanfall 3, которые, к сожалению не подтвердились. Игра на самом деле находится в засекреченной разработке и релиз выхода игры в мир является период 2020 года. Настоящие груды боевого железа порадуют не только новой графикой, но и дополнительными функциями. Также море новой техники, врагов и новых локаций. Ещё больше взрывов, огня и яркого экшена ожидается в 3 части Titanfall.

6) Настоящее сопротивление – Watch Dogs: Legion И вот в ожидании на период 2020 года третья часть яркого экшена Watch Dogs: Legion. На этот раз героям предстоит бороться с преступностью в Лондоне. Игра станет не только от первого лица, но и разработчики потрудились сделать невероятный поворот событий игрового сюжета. Теперь в открытом мире можно завербовать любого прохожего в свой клан, а помимо этого сыграть за него. А также у каждого из прохожих свои навыки, характер и дополнительные фишки. Стоит собрать собственную команду для борьбы с настоящей преступностью. Ещё стоит отметить огромный арсенал оружия, море интересных заданий, новые методы борьбы в бою, а также дополнительные способности. И конечно можно начинать свой путь героя вовсе не в одиночку, а в совместном режиме со своими друзьями.

7) Эпичное возращение – Dead Space 4 Топовый хоррор вовсе не умер, а продолжает интриговать своим продолжением и новым сюжетом. Четвертая часть Dead Space должна превзойти все части включая третью неудачную версию обыденного шутера. Более свободный мир, увлекательные задания, новые монстры и конечно эмоциональное напряжение. Также порадует более высокая графика, яркие спецэффекты и большой арсенал оружия. Борьба с мертвым космосом не закончена – она только начинается! 8) Динамичный хоррор – Dying Light 2 Продолжение яркой RPG и увлекательного хоррора ожидается на период 2020 года. Вторая часть станет более интересной благодаря большому открытому миру. Так же как и в первой части, главный герой может создавать перемещения по локациям с помощью паркура либо за счет транспортных средств. Усложненный сюжет станет ещё интересней из-за отсутствия огнестрельного оружия, но оружие ближнего боя и другие различные приспособления будут доступны. Главными врагами героя станут как люди, так и зомби. В процессе игры нужно стать настоящим бесстрашным бойцом, а также делать правильное решение, которое не повлечет за собой массу неприятностей.

9) Мифичный экшен – Darkborn Фэнтезийная ролевая игра окунет в мир средневековья, и даст шанс попробовать себя в роли мрачного монстра. Сюжет игры разворачивается с момента, когда монстр совсем ещё мал, а сородичей и вовсе убили люди. Изначально в процессе развития нужно вырабатывать свою стратегию выживания и постепенно герой-монстр будет расти. У главного персонажа также будут свои навыки (способности) которые в процессе роста появятся. Опасными врагами станут люди (викинги) которые не потерпят на своей земле незваное мрачное существо. Убивая людей, персонаж будет развиваться быстрее, а если всё произойдет наоборот, то развитие героя пойдет в обратный ход. В ходе игры весь игровой замысел станет намного понятнее, а вот сама игра зарождалась на фоне эпоса о « Беовульфе».

10) Легендарный – Left 4 Dead 3 Настоящая игра-легенда, влюбившая в себя огромное число игроков, прогнозирует выход в свет свою третью часть. Много шума ходило вокруг именно третей части игры на просторах интернета. В сеть заливались ложные скриншоты, происходил сетевой бунт и в итоге все истоки привели к успешному результату « до разработчиков». Хоть и компания Valve вместе с составом разработчиков пару лет назад дала ответ «нет», но переосмыслив все, а точнее убытки, нюансы и потерю поклонников все, же прогнозирует огромные шансы выхода Left 4 Dead 3 на 2020 год.

Итог: Запасайтесь терпением и ожидайте крутые новинки игр на 2020 год!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

aff43423423== ref 

В корзине:

close

Уважаемые покупатели, магазин временно не работает. Приносим свои извинения. Мы откроемся через

0Час. 0Мин. 0Сек.
.